保護者のみなさまへ

平素は、本校の教育活動にご理解とご支援をいただき厚くお礼申しあげます。
この度の体育祭開催日程につきまして、明日の体育祭を楽しみにされていた保護者の皆さま、関係者の方に、天候不順のため、急な変更となりましたことをお詫び申し上げます。
なお、延期予定日の10月4日(金)に関しても、現在のところ、雨天が予想されているため、本日のリハーサルの中で個人競技のみ行う予定です。団体競技も含め、何とか生徒たちに活動の機会を提供したいと考えております。
そこで、変更後の体育祭を別添のとおりご案内いたしますので、何かとご多用とは存じますが、生徒の活動をご覧いただきますようご案内申し上げます。

1 日 時
10月4日(金)8:40~  体育祭(団体競技)
【雨天の場合は中止します。】

※10月4日が雨天中止となった場合、団体競技につきましては、校内行事として、週明け以降の実施可能な日に行う予定です。公開は致しませんので、ご容赦ください。

2 場 所  本校運動場