学級閉鎖のお知らせ

3年1組保護者 様

学級閉鎖のお知らせ

寒冷の侯、保護者の皆様には、益々のご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は、学校教育の推進に格別のご理解、ご支援をいただきありがとうございます。

現在、本校生徒に発熱や体調不良で欠席をする生徒が複数確認されています。その中で、同一クラスで複数の感染者が確認された3年1組を、学校医とも相談した結果、下記の措置を取ります。どうか、ご理解とご協力いただきますよう、よろしくお願いします。

ご家庭におかれましても、お子さまをはじめ、ご家族のみなさまの体調管理をよろしくお願いします。

1,対象学級   3年1組

2,措  置   学級閉鎖

3,期  間   1月23日(火)~24日(水)

本日1月22日(月)は感染拡大防止のため、2限目終了後に下校します。昼食はご自宅でとっていただくことになりますの

で、よろしくお願いします。

4,生徒の皆さんへ

・期間中の外出は避け、健康管理に気をつけてください。

・学級閉鎖中は、家庭学習としますので、各教科について自主学習してください。

・学級閉鎖中の入試については、体調面を十分考慮した上で受験して下さい。決して無理のないようにして下さい。

欠席の場合は学校まで連絡をして下さい。

5,保護者の皆さまへ

・期間中のお子様の健康管理・過ごし方について十分ご指導いただくようお願いいたします。

2024年01月22日更新