本日6限目に、中体連地区予選の壮行会がズームで行われました。

教室にて、先輩たちの力強い決意をしっかりと聞くことができました。

2年生の中には出場する人もいると思います。

一緒に練習してきた部活の先輩や仲間たちにエールを送りましょう。

校長先生からのお話です。

悔いの残らないように、体調管理をしっかりとして臨みましょう。

熱中症に気を付けて、睡眠、朝食、水分を十分にとり、ベストコンディションで臨みましょう。

そして、お世話になった家族、仲間、先生たちに感謝の気持ちを言葉に出して伝えましょう。

礼儀とマナーを守り。朝日中の良き伝統をつないていってください。

次に、生徒会代表の人からのメッセージがありました。最後に、担当の先生から大会に関しての諸注意を聞きました。

3年生のみなさん、出場するみなさんの健闘をお祈りします。がんばってください。